El primer equipo del Club Atlético Temperley perdió esta tarde como local frente a su par de Independiente por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo de Primera División 2016/2017. El ‘Celeste’ buscaba enlazar dos victorias seguidas para continuar fuera de la zona de descenso, mientras que al ‘Rojo’ los tres puntos le significaban no perderle pisada al puntero del campeonato, Estudiantes de La Plata. Los dos equipos intercambiaron jugadas peligrosas en los primeros minutos, pero se encontraron con óptimas repuestas de los arqueros. Primero, Matías Ibáñez desvió un remate de Germán Denis en el área chica, y poco más tarde entre Martín Campaña y Nicolas Figal evitaron que Daniel González marcara para Temperley. Luego del ida y vuelta del primer cuarto de hora, Independiente mantuvo la posesión de la pelota, no obstante, se encontró con una defensa sólida que no pudo franquear. El ‘Gasolero’ pudo adelantarse con el paso de los minutos y estuvo a punto de anotar con un sorpresivo disparo de Ariel Cólzera desde el sector izquierdo, que pasó por encima del travesaño, y un mano a mano de Marcos Figueroa en tiempo de descuento, que tapó Campaña. Los conducidos por Carlos Mayor mostraron su mejor versión en el comienzo del complemento bajo la conducción de Cólzera, que fue el constructor de los ataques. Temperley estuvo cerca de marcar en varias oportunidades, sin embargo, Campaña no permitió la apertura del marcador. Del otro lado, los dirigidos por Gabriel Milito también tuvieron llegadas y exigieron a Matías Ibáñez. La fortuna estuvo del lado del conjunto de Avellaneda, que en la última pelota del partido encontró el gol y se llevó la victoria. De esta forma, Temperley acumula 8 puntos en la temporada, producto de dos victorias, dos empates y tres derrotas. La próxima fecha visitará a Boca Juniors en la Bombonera. SÍNTESIS DEL PARTIDO TEMPERLEY (1) 1- Matías Ibáñez; 14- Alexis Zárate, 2- Ignacio Bogino, 6- Gastón Aguirre, 30- Gonzalo Escobar; 27- Lucas Mancinelli, 8- Adrián Arregui, 5- Matías Sánchez, 21- Daniel González; 10- Ariel Cólzera, 19-Marcos Figueroa. SUPLENTES: 20-Leandro De Bórtoli, 23- Gastón Bojanich, 11- Leonardo Di Lorenzo, 13- Rodrigo Viega, 28- Lucas Parodi, 7- Gonzalo Ríos, 90- Cristian Palacios. DT: Carlos Mayor. INDEPENDIENTE (1) 1- Martín Campaña; 17- Nicolás Figal, 2- Hernán Pellerano, 14- Víctor Cuesta, 24- Emiliano Rigoni; 15- Diego Rodríguez, 10- Cristian Rodríguez, 3- Nicolás Tagliafico; 8- Maximiliano Meza; 19- Germán Denis; 9- Diego Vera. SUPLENTES: 13- Gonzalo Rehak, 5- Juan Vitale, 20- Damián Martínez, 22- Juan Sánchez Miño, 4- Jorge Ortiz, 7- Martín Benítez, 27- Ezequiel Barco. DT: Gabriel Milito GOLES: 90’ Arregui (e/c) CAMBIOS: ST: 10’ Ríos por Figueroa (T); 16’ Di Lorenzo por Sánchez (T); 20’ Barco por C. Rodríguez (I); 28’ Benítez por Denis (I); 29’ Palacios por González (T); Sánchez Miño por Rigoni (I) AMARILLAS: PT: 12’ Arregui; ST: 3’ Pellerano (I); 6’ C. Rodríguez (I); 12’ Cuesta (I) EXPULSADOS: - ÁRBITRO: Darío Herrera ESTADIO: Alfredo M. Beranger. fut Informe: Manuel Rodríguez Fotos: Hernán Giles Jadli Prensa C.A.Temperley