TEMPERLEY PERDIÓ ANTE DEFENSA Y QUEDÓ ELIMINADO DE LA COPA ARGENTINA El primer equipo del Club Atlético Temperley perdió frente a su par de Defensa y Justicia por 2 a 0 esta tarde en cancha de Racing, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina. Los goles del triunfo fueron marcados Ciro Rius, a los 34 minutos, y Matías Sosa, a los 79. ‘Gasoleros’ y ‘Halcones’ querían dejar una buenaimagen a menos de una semana del inicio de la Superliga y superar una nueva ronda del certamen. Ambos elencos alternaron ataques en la primera mitad y tuvieron chances de marcar, pero ninguno pudo quebrar el empate en cero. Temperley contó con unos activos Ezequiel Montagna y Emiliano Ozuna y el control de Leonardo Di Lorenzo, mientras que Defensa apostó a Gonzalo Castellani y Ciro Rius. Con el correr de los minutos, el equipo de Varela se hizo con la tenencia y arrinconó a Temperley, que consiguió anular los intentos de su Rival. No obstante, la insistencia tuvo su premio y Rius pudo abrir la cuenta en la etapa final del primer tiempo. En la segunda parte, el ‘Cele’ fue por el empate y adelantó sus líneas, sin embargo, no logró incomodar al arquero Gabriel Arias. Del otro lado del campo, los conducidos por Nelson Vivas aprovecharon los espacios dejados por el ‘Gasolero’ en búsqueda del segundo gol, pero Josué Ayala fue fundamental para evitar la ampliación del marcador. Los dirigidos por Gustavo Álvarez decidieron arriesgar más en el tramo final del partido, pero no tuvieron éxito en sus ofensivas. La situación favoreció a Defensa, que por la vía del contrataque logró poner cifras definitivas por intermedio de Sosa De esta forma, Temperley quedó eliminado de la Copa Argentina e igualó su mejor participación en el certamen (en la edición 2015/2016). El próximo domingo desde las 20, el ‘Gasolero’ chocará ante River, en el comienzo de la Superliga SÍNTESIS DEL PARTIDO TEMPERLEY (0) 1- Josué Ayala; 4- Adrián Scifo, 6- Gastón Aguirre, 2-Ignacio Bogino, 30- Gonzalo Escobar; 8- Adrián Arregui, 14- Alexis Zárate, 11- Leonardo Di Lorenzo; 32- Ezequiel Montagna; 36- Emiliano Ozuna y 22- Juan Ignacio Sánchez Sotelo SUPLENTES: 20- Leandro De Bórtoli, 15- Nicolás De Martini, 17- Marcos Pinto, 5- Rodrigo De Ciancio, 33- Sebastián Martelli, 31- Ramiro Costa, 19- Marcos Figueroa. DT: Gustavo Álvarez. DENFENSA Y JUSTICIA (2) 21- Gabriel Arias; 18- Pablo Alvarado, 5- Luis Jeréz Silva, 27- Hugo Silva; 8- Ignacio Rivero, 33- Leonel Miranda,14- Andrés Cubas, 20- Rafael Delgado; 7- Juan Kaprof, 12- Ciro Rius y 13- Gonzalo Castellani SUPLENTES: 22- Ezequiel Unsain, 3- Lucas Suárez, 4- Rafael Barrios, 32- Franco Cristaldo, 34- Matías Sosa, 17- Nicolás Fernández, 9- Fernando Márquez DT: Nelson Vivas. GOLES: PT: 34’ Rius (D) ST: 34’ Sosa (D) CAMBIOS:ST: 2’ De Ciancio por Aguirre (T); 14’ Márquez por Kaprof (D); 16’ Sosa por Rius (D) y Costa por Sánchez Sotelo (T); 22’ Figueroa por Montagna (T); 27’ Cristaldo por Catellani AMARILLAS: PT: 36' Ignacio Bogino (T); 37' Adrián Scifo (T); 43' Gastón Aguirre (T); ST: EXPULSADO: ÁRBITRO: Juan Pablo Pompei ESTADIO: Presidente Perón Fotografías: Hernán Giles Jadli Prensa C.A.Temperley