El primer equipo del Club Atlético Temperley derrotó por 1 a 0 a su par de Racing esta noche en Mar del Plata, en un partido correspondiente al Torneo de Verano. Juan Ignacio Sánchez Sotelo, a los 31 minutos, fue el autor del gol de la victoria. Con la vista puesta en adquirir rodaje de cara a la segunda mitad de la Superliga, el 'Gasolero' y la 'Academia' buscaron imponer su idea de juego en el comienzo del partido, pero sólo lograron intercambiar jugadas sin la contundencia suficiente para generar peligro en las áreas. Con el pasar de los minutos Racing fue más punzante en el ataque con Maximiliano Cuadra y Enrique Triverio, sin embargo, la defensa 'Celeste' liderada por Ignacio Bogino y Matías Nani supo desbaratar las intenciones de su rival para evitar la caída de su arco. Desde la solidez de su zaga, Temperley recuperó terreno en el campo de juego y, a través del control de Leonardo Di Lorenzo en el centro de la cancha, se acercó con insistencia al arco defendido por Javier García hasta que una combinación entre el explosivo Fernando Brandán y Sánchez Sotelo, quien definió ante la salida de guardameta, concluyó en el 1 a 0. En la segunda mitad fueron los conducidos por Eduardo Coudet quienes tomaron la iniciativa para tratar de empatar el marcador encabezados por Martín Ojeda pero, pese a contar con varias oportunidades ofensivas, no consiguieron quebrar a la defensa del 'Gasolero'. Por su parte, el elenco de Gastón Esmerado apostó a ocupar los espacios dejados por un Racing volcado al ataque y contragolpear en momentos oportunos. Por esa vía, Sánchez Sotelo estuvo cerca de marcar el segundo luego de superar a García, pero un cruce defensivo evitó la ampliación de la ventaja. Temperley consiguió adquirir mayor protagonismo en el promedio del complemento, aunque no tuvo la precisión necesaria para aumentar distancias. Del otro lado, la 'Academia' agotó los medios para rescatar un empate, pero la victoria fue para el 'Cele'. SÍNTESIS DEL PARTIDO TEMPERLEY (1) 1- Josué Ayala; 4- Adrián Scifo, 2- Ignacio Bogino, 3- Matías Nani, 3- Gonzalo Escobar; 5- Sebastián Martelli; 8- Adrián Arregui, 11- Leonardo Di Lorenzo, 10-Ezequiel Montagna; 7- Fernando Brandán y 22- Juan Ignacio Sánchez Sotelo. SUPLENTES: 20- Leandro De Bórtoli, 13- Williams Riveros, 14- Mathías Villasanti, 15- Federico Fattori, 16- Emiliano Ozuna, 17- Lucas Delgado, 18- Fabián Muñoz. DT: Gastón Esmerado RACING (0) 12- Javier García ; 4- Iván Pillud, 2- Héctor Cayetano Villalba, 6- Miguel Barbieri, 3- Alexis Soto; 8- Augusto Solari, 5- Kevin Gutiérrez, 11- Marcelo Meli, 10- Martín Ojeda; 7- Maximiliano Cuadra y 9- Enrique Triverio. SUPLENTES: 1- Juan Musso, 13- Lucas Orban, 14- Renzo Saravia, 15- Julián López, 16- Brian Mansilla, 17- Gonzalo Córdoba, 18- Augusto Lotti: Eduardo Coudet GOLES: PT: 31' Sánchez Sotelo (T) CAMBIOS: ST: 15' Ozuna por Martelli (T); 23' Villasanti por Brandán (T); 25' Córdoba por Pillud (R); 29' Fattori por Arregui (T); 32' Lotti por Melli (R); 35' Mansilla por Ojeda (R); 40' Muñoz por Di Lorenzo (T). AMARILLAS: PT: 18' Arregui (T); ST: 8' Escobar (T). EXPULSADOS: No hubo ÁRBITRO: Néstor Pitana ESTADIO: José María Minella PRENSA C.A. TEMPERLEY