FB_IMG_1435522677857La primera del Club Atlético Temperley disputó esta tarde su cuarto amistoso de pretemporada frente a San Lorenzo en las canchas del Hotel de la Liga en Salta. El primer encuentro lo disputó el equipo alternativo de ambas delegaciones y comenzó a las 14:00 hs. SÍNTESIS: FORMACIÓN: De Bortoli; Romero, Paz, Ruiz y González; Bruno, Magallan, Aprile; Terzaghi, Vilchez y Dinenno. CAMBIOS: Oroná por Aprile, Sosa por Vilchez y Mallorca por Bruno. GOLES: Matos x2 y Blandi (SL); Vilchez y Bruno(T). El marcador lo abrió Matos y minutos después fue Vilchez, de penal, el encargado de poner 1 a 1 el partido. Luego vinieron dos tantos más del lado de San Lorenzo, con otro penal convertido por Blandi y un nuevo tanto de Matos. En la segunda mitad, descontó Bruno para el Celeste. El partido finalizó 3 a 2. El segundo encuentro lo disputaron los equipos titulares y comenzó a las 15:30 hs. Terminó 0 a 0 y debió finalizarse antes por una dura falta de Barrientos a Sambueza que generó tumultos y malestar entre los equipos. TEMPERLEY: Crivelli; Chimino, Aguirre, Bogino y Bojanich; Brandan, Arregui, Di Lorenzo, Esparza; Ledesma; Grbec. SAN LORENZO: Torrico; Buffarini, Caruzzo, Yepes, Más; Mercier, Kalinski; Villalba, Barrientos, Blanco; Cauteruccio. CAMBIOS: Sambueza por Ledesma. De esta manera, culmina la parte más intensa de la pretemporada arrojando un balance positivo para el Gasolero. Los jugadores regresarán mañana en el vuelo de las 9:45 hs de Aerolinas Argentinas. Informe: Dana Hernández Fotografía: Diego Maggio Prensa C.A. Temperley