Las diferentes categorías de baby fútbol del Club Atlético Temperley disputaron una nueva fecha por los torneos ADIAB. Los rivales de este fin de semana fueron los clubes Joaquín V. González, Pueyrredón y El Fortín. En primer lugar, por la división “C” del torneo, las categorías competitivas de Temperley enfrentaron a Joaquín V. González en condición de visitante. Las categorías 2004 (4-3), 2006 (8-1) y 2008 (5-0) se llevaron una victoria mientras que las 2005 (4-2), 2009 (4-2) y 2010 (2-0) cayeron en sus encuentros. Además, la 2007 no pudo finalizar el encuentro ya que fue suspendido a los 10 minutos del segundo tiempo, con un triunfo parcial de por 2 a 1.
Por otro lado, las categorías competitivas de “Temperley Celeste” se midieron en condición de local ante el Club Pueyrredón, por la divisional “D”. La categoría 2006 logró un triunfo por 4 a 3, mientras que las 2004 y 2007 igualaron 2 a 2 y 0 a 0 respectivamente. Finalmente, 2005, 2008, 2009 y 2010 cayeron en sus encuentros. Por último, las categorías recreativas del "Gasolero" jugaron ante el club El Fortín, en condición de visitante. Si te querés sumar al “baby”, podes visitar la página de la disciplina Temperley Babyfutbol o acercarte al club en los días de entrenamiento, lunes y miércoles de 17 a 20. Informe: Matías Cepeda Prensa C. A. TEMPERLEY