Temperley igualó, como visitante en Villa Crespo, ante Atlanta por 1 a 1, en el marco de la fecha 14 de la Primera Nacional 2019/2020. Lucas Baldunciel, de volea, a los 16' de comenzado el partido, marcó para el 'Gasolero'; mientras que Eugenio Olivera, a los 42' del complemento, puso el empate final. En el inicio, el conjunto conducido por Wálter Perazzo fue superior y propuso el mayor peligro en ataque. Pasado el cuarto de hora, tras un centro desde el córner izquierdo y un rebote en el área grande, Lucas Baldunciel la agarró de volea y la clavó abajo, contra el palo derecho de Juan Rago, para abrir el marcador. Posteriormente, el propio 'Chuky' pudo haber estirado la ventaja luego de que Mauro González desborde y envíe un buscapie, pero el remate salió desviado por encima del travesaño. Ya en el complemento, el local fue en busca del empate; por su parte, el 'Gasolero' se replegó para salir de contra. Tal es así que tuvo dos claras en los pies de Nicolás Messiniti, aunque no prosperaron con efectividad. A los 35', Gonzalo Asís y Juan Rago fueron expulsados por agredirse mutuamente. Y sobre el final, Eugenio Olivera selló el 1 a 1. De esta manera, el "Cele" estira su invicto a ocho encuentros (seis victorias y dos empates). Asimismo, continúa escalando posiciones en la tabla: aparece 3° por diferencia de gol (25 - +4 -), con los mismos puntos que Estudiantes de Río Cuarto (25 - +7 -) y Platense (25 - +3 -). El próximo encuentro y último de la primera etapa del certamen será, como local en el Alfredo Beranger, frente a Ferrocarril Oeste, el martes 3 de diciembre. A continuación, las formaciones de los equipos. 📋 TEMPERLEY: 1-Castro, 2-Alarcón, 3-Prieto, 4-Asís, 5- Fattori (C), 6-Demartini, 7-Cerutti, 8-Ibáñez, 9-Baldunciel, 10-Gonzalez, 11-Messiniti. SUPLENTES: 12-Crivelli, 13-Gonzalez Bordón,14-Ellacopulos, 15-Di Lorenzo16-Guevgeozián, 17-Martinich, 18-Brum. DT Walter Perazzo. 📋 ATLANTA: 1-Rago, 2-Perez, 3-Ochoa, 4- Flores, 5-Previtalli,6-Tecillia, 7-Mazzantti, 8-Talpone, 9-Luis Lopez, 10-Ochoa Gimenez, 11-Astina. SUPLENTES: 12-Ferrero,13-Fernández, 14 -De Ciancio, 15-Trinidad, 16-Oyola, 17-Marinucci, 18-Olivera. DT: Alejandro Orfila 🔁 CAMBIOS: 00' ST Oyola x Astina (A); 20' ST Marinucci x Bazzantti (A); 20' ST Brum x González (T); 23' Olivera x Flores (A) 32' ST Ellacópulos x Cerutti (T); 40' ST González Bordón x Ibáñez (T). ⚠️ AMONESTADOS: 13' PT Tecilla (A); 19' PT Ibáñez (T); 34' PT Flores (A); 43' PT Prieto (T); 17' ST Alarcón (T); 43' ST López (A). ⛔ EXPULSADOS: 35' ST Gonzalo Asís (T); Juan Rago (A). Árbitro: Lucas Novelli. Estadio: León Kolbowski. ­