El equipo de Futbol Senior representativo del Club Atlético Temperley logró anoche un rutilante triunfo ante su similar de Racing Club en la sede de Villa Modelo (Gerli), imponiéndose por 4 a 2. De esta manera, jugadas 11 jornadas de la Zona A, el Celeste se afirma en el pelotón de arriba con 17 puntos y sueña con pelear por el título. Pablo Reinoso abrió el marcador para Temperley en el primer tiempo. Marcos Aimonetto estiró la ventaja anotando su noveno gol en el campeonato y antes del descanso, Luciano Bellera marcó el 3-0 parcial de tiro libre. Ya en el complemento, Racing descontó en dos oportunidades, pero Fabián Della Marchesina decoró el resultado con un remate de larga distancia en favor del Cele. En la próxima jornada, Temperley se medirá ante Argentino de Quilmes en la sede de Hudson, completando el postergado de la séptima fecha. Informe: Federico Benencio Prensa C.A.Temperley