El equipo senior del Club Atlético Temperley enfrentó a Ferro, equipo puntero e invicto del torneo y se impuso 4 a 2. En el primer tiempo la pelota estuvo en disputa en la mitad del campo y el Gasolero fue levemente superior, el encargado de abrir el marcador fue Marcos "el Gato" Aimonetto, goleador del equipo. Ya en la segunda parte, el Verde salió a quemar sus naves y buscó igualar rápidamente, pero el trabajo defensivo del equipo fue muy bueno. Amplió la diferencia Cristian del Castillo, luego de una serie de amagues y regates dentro del área y minutos mas tarde, llegó el gol de Ferro a través de una escapada por el sector derecho de Luciano Bellera.
El partido parecía dominado y tranquilo hasta que el arbitro cobró dos penales en el área Celeste que le permitieron al verde descontar en dos oportunidades. Con este panorama y un rival con un envión anímico importante, el equipo fue en busca del partido y dejó espacios vacíos que "el Gato" Aimonetto aprovechó para cerrar el pleito. El próximo rival del Gasolero será Racing en condición de local. Informe: Dana Hernández Prensa C.A.Temperley