La Reserva del Club Atlético Temperley se enfrentó esta mañana a Boca Juniors en el Complejo Pedro Pompilio por la fecha 15 del Torneo de Reserva y empataron 1 a 1. Los dirigidos por Ariel Fuscaldo abrieron el marcador con gol de Lucas Delgado (http://www.espn.com.ar/video/clip/_/id/3974071) de penal a los 46 del primer tiempo, mientras que el empate del “Xeneize” llegó en la última jugada del partido, una vez cumplidos los cuatro minutos de adición y fue convertido por Gonzalo Lamardo.
SÍNTESIS TEMPERLEY FORMÓ: Lucero; Asmar, Mulazzi, Demartini, Zalazar; Gentile, Spinella, Salina, Ozuna; Sosa y Delgado. SUPLENTES: Maldonado S, Medina, Salas, L. Medina, Paredes, Reinhart y Ameijeiras. DT: Ariel Fuscaldo AC: Ariel Guevara PF: Andrés Pérez | Gabriel Tomasone   BOCA FORMÓ: Bustillos; Weingadt, Goñi, Balerdi, Grance Martínez; Chicco, Pérez, Almendra, Lamardo; Benítez y Vadalá. SUPLENTES: Abadía, Ramos Mingo, Sánchez, Mayo, Cañete, Luna Diale y Fernández. DT: Rolando Schiavi   CAMBIOS: 21’ ST Fernandez por Chicco (BJ), 31’ ST Medina por Spinella (T) 37’ ST Cañete por Almendra (BJ), 40’ ST Reinhart por Delgado (T), 43’ ST Ameijeiras por Ozuna (T). GOLES: 46’ PT Lucas Delgado (T), 49’ ST Gonzalo Lamardo (B). TARJETAS: 5’ ST Amarilla para Almendra (B), 41’ ST Lucas Mulazzi (T).   Informe: Dana Hernández Fotografías: Mauro Rey