El equipo senior celeste recibió a Deportivo Español en el club Villa Modelo de Gerli, donde hace de local, y en un partido vibrante, se impuso 3 a 1. El marcador en el primer tiempo lo abrió Agoglia de penal para Español. El empate llegó antes del cierre de la primera etapa de la mano del central Santiago Rodriguez. En el segundo tiempo, el encargado de anotar en dos oportunidades y sellar el resultado final fue Marcos "El gato" Aimonetto (goleador del equipo). Desde la mitad del primer tiempo el Celeste jugó con uno menos por la expulsión de Antonio Figueroa.
La próxima fecha los muchachos gasoleros visitaran a Ferro, puntero invicto del torneo con 15 unidades que contará entre sus filas con Roberto "Ratón" Ayala, otrora símbolo de la Selección Argentina. Informe: Dana Hernández Prensa C.A. Temperley