⚽ Primera Nacional 2024🇦🇷 🏆 Torneo Carlos Timoteo Griguol

🔜 Fecha 8

TEMPERLEY VOLVIÓ AL TRIUNFO EN PUERTO MADRYN

El "Celeste" logró una victoria en su visita a Deportivo Madryn y sumó de a tres por segunda ocasión en el certamen en su primera visita al estadio Abel Sastre de esa ciudad.

El conjunto dirigido por Pablo Frontini logró ponerse en ventaja, cuándo finalizaba la primera etapa, con un tanto de Lucas Angelini, quién remató desde afuera del área, y tuvo la complicidad del arquero local, Yair Bonnin. El equipo mostró contundencia defensiva, fue de menor a mayor y el aurinegro no pudo igualar.

Con esta victoria Temperley suma 10 unidades, tras haber logrado 2 victorias, 4 empates y 2 derrotas y se ubica en el puesto 8 de la tabla de la zona B.

El próximo encuentro será de local, ante Defensores Unidos, el sábado 30 de marzo, desde las 16 hs.

Cambios:
58' Da Campo x Baldunciel,
58' Souto x Frías,
74' Martínez x Arturia,
89' Mavilla x Krüger,
89' Torres x Sánchez.

Cambios:
45' Porto x Ardiles,
63' Pérez x Sánchez,
73' Palacio x Giménez,
79' Ferreyra x Diellos,
79' Benítez x Moreno.