El "Celeste" empató sin goles ante el "Torito" en un vibrante duelo con un estadio Beranger repleto.

Temperley recibía a Chicago, puntero de la zona "B", con la imperiosa necesidad de ganar para llegar, a la última fecha, con chance de ingresar al reducido.

En la primera etapa, el desarrollo del juego fue parejo y no pudieron sacarse ventajas, finalizando el mismo, Jorge Scolari salió por lesión y el técnico aún así se jugó por los ingresos ofensivos de Imbert y Mavilla para darle mas juego y situaciones al equipo.

En el complemento, el "Gasolero" fue dominador del juego con su gente alentando sin cesar y contó con innumerables situaciones de riesgo para abrir el marcador. Incluso, ya en tiempo de descuento, Yamil Possi cobró penal por empujon a Luis López en el area, el mismo "animal" remató el tiro que desafortunadamente contuvo el arquero de la visita.

Con este resultado Temperley suma 51 unidades, producto de 11 victorias, 18 empates y 8 derrotas, a falta de una fecha no quedan chances matemáticas de ingreso al torneo reducido

En la última fecha del certamen visitará a Deportivo Morón, en estadio a confirmar, el próximo sábado 26 de octubre, desde las 15.05 hs.

Cambios:
45' Julián Mavilla x Julián Carrasco,
45' Juan Imbert x Jorge Scolari,
75' Luis López x Franco Ayunta,
83' Francisco Ilarregui x Emanuel Ibáñez.

Cambios:
70' Agustín Paz x Tomás Rodríguez,
76' Agustín Pastorelli x Roque Martínez,
87' Evelio Cardozo x Ivan Maggi,
87' Gaspar Vega x Maximiliano Amarfil.

Alan Díaz
Gonzalo Rocaniere
Mauro Zurita
Gabriel Altamirano
Martín Arguello

🗣️🗒️ DT: Andrés Montenegro

Incidencia: 91' Facundo Ferrero (C) le contuvo un penal a Luis López (T).

👤 Árbitro: Yamil Possi
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger

PH: Facundo Verdini

RAGO RECORD:

En la previa del partido se realizó un reconocimiento a Francisco "Pancho" Rago debido al récord histórico de valla invicta en la institución, el actual guardameta tuvo 885 minutos sin que le conviertan goles, hecho ocurrido entre el 1/6 por la fecha 18 derrota 1-0 ante Chicago con gol de Scolari (en contra) hasta el minuto 82 del encuentro ante Rafaela del 5/8 por la fecha 26, gol de Kevin Jappert. El marplatense ostenta otro curioso récord de 20 encuentros con valla invicta durante los primeros tiempos que ocurrió entre la fecha 18 y la 36, sumado a 2 encuentros de copa Argentina.

LA 2011 CAMPEONA: En el entretiempo del encuentro, ingresÓ la categoría 2011, campeona del Torneo Liga Metropolitana 2024 de AFA. A falta de 1 fecha, el conjunto dirigido por Lucas Moyano se consagró campeón luego de derrotar por 1 a 0 a Acassuso con gol de Valentino Ibarra. Felicitamos a los chicos y su CT.