TEMPERLEY SUMÓ UN PUNTO EN LA PLATA Y SIGUE EN LA LUCHA El primer equipo del Club Atlético Temperley igualó esta noche como visitante en un gol con su par de Gimnasia y Esgrima La Plata, en el cierre de la décimo novena fecha del Torneo de Primera División 2016/2017. Los tantos del encuentro fueron marcados por Lorenzo Faravelli, a los 29 minutos del primer tiempo para el ‘Lobo’, y Abel Peralta, anotó a los 19 del complemento para el ‘Cele’. El ‘Gasolero’ buscaba un triunfo para salir de la zona de descenso, mientras que el ‘Lobo’ quería sumar su sexta victoria consecutiva. El ‘Cele’ fue el que tomó la iniciativa en el comienzo, con una propuesta ofensiva centrada en el tridente ofensivo que compusieron Mauro Guevgeozian, Marcos Figueroa y Emiliano Ozuna. Así, la visita llegó en varias oportunidades, pero se topó con las respuestas de Alexis Martín Arias bajo el arco local. Por su parte, Gimnasia concentró sus ataques en Brahian Alemán y sus combinaciones con Nicolas Mazzola y Faravelli, quien consiguió abrir el marcador con un tiro desde el borde del área grande. En la segunda mitad, los dirigidos por Gustavo Álvarez posicionaron sus líneas más adelante en el campo con el objetivo de modificar el resultado y presionaron al ‘Lobo’ contra su arco. De esa forma, Leonardo Di Lorenzo logró conectar con Peralta, quien fulminó a Arias para marcar el 1 a 1. Tras la igualdad, el elenco conducido por Gustavo Alfaro retomó la búsqueda del arco rival e intentó acercarse a la valla ‘Celeste’, situación que la visita aprovechó para encontrar mayores ventajas de cara a la meta rival. En el ida vuelta, Guevgeozian tuvo dos chances frente Arias, pero el guardameta consiguió desviar ambos disparos. Gimnasia contó con varios tiros de esquina, pero no logró exigir a Matías Ibáñez y ambos equipos debieron conformarse con el empate. De esta forma, Temperley acumula 21 puntos en la temporada, producto de cinco victorias, seis empates y ocho derrotas. La próxima fecha recibirá a Rosario Central. SÍNTESIS DEL PARTIDO GIMNASIA (1) 31- Alexis Martín Arias; 24- Daniel Imperiale, 26- Mauricio Romero, 28- Manuel Guanini, 4- Facundo Oreja; 21- Fabián Rinaudo, 22- Franco Niell, 8- Lorenzo Faravelli; 30- Brahian Alemán, 25- Lucas Licht, 12- Nicolás Mazzola. SUPLENTES: 33- Juan Noce, 2- Sebastián Gorga, 38- Luciano Perdomo, 17- Sebastián Romero, 32- Ramiro Carrera, 27- Nicolás Ibáñez, 16- Mauro Matos. DT: Gustavo Alfaro TEMPERLEY (1) 1- Matías Ibáñez; 4- Cristian Chimino, 6- Gastón Aguirre, 23- Gastón Bojanich, 30- Gonzalo Escobar; 17- Abel Peralta, 14- Alexis Zárate, 11- Leonardo Di Lorenzo, 36- Emiliano Ozuna; 19- Marcos Figueroa, 16- Mauro Guevgeozian. SUPLENTES: 20-Leandro De Bórtoli, 24- Lucas Mulazzi, 3- Patricio Romero, 26- Darío Salina, 27- Lucas Mancinelli, 10- Ariel Cólzera, 9- Luciano Vázquez. DT: Gustavo Álvarez. GOLES: PT: 29’ Faravelli (G); ST: 19’ Peralta (T). CAMBIOS: ET: Gorga por Romero (G); ST: 15’ Ibáñez por Niell (G); 23’Matos por Imperial (G); 26’ Mancinelli por Peralta (T); 43’ Salina por Ozuna (T); 47’ Vázquez por Guevgeozian AMARILLAS: PT: 8’ Romero (G); 22’ Chimino (T); 23’ Alemán (G); 26’ Ozuna (T); 28’ Mazzola (G); ST: 1’ Oreja (G); 28’ Escobar (T); 37’ Ibáñez (T); EXPULSADO: ÁRBITRO: Nicolás Lamolina ESTADIO: Juan Carmelo Zerillo Informe: Manuel Rodríguez Prensa C.A.Temperley