Hoy por la mañana, el Celeste jugó ante Lanús su quinto y último amistoso de la pretemporada en el estadio Néstor Pérez Díaz. El encuentro se dividió en dos partidos de 35 minutos cada tiempo.
El primer partido lo jugaron los titulares que igualaron 1-1. El Granate se puso en ventaja gracias al gol de Lucas Melano a los 28 minutos del segundo tiempo. La respuesta del Gasolero no tardó en llegar y a los 32 minutos descontó Federico Bruno, que ingresó en reemplazo de Eduardo Ledesma y marcó la igualdad con un gran remate desde afuera del área. El trámite del juego fue parejo, ambos intentaron generar jugadas de peligro y la defensa del Celeste se mostró firme ante los ataques del equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto.
Temperley Lanus AmistosoSÍNTESIS DEL PRIMER PARTIDOTEMPERLEY Federico Crivelli; Cristian Chimino, Gastón Aguirre, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich; Adrián Arregui (I. Oroná 0’ST), Leonardo Di Lorenzo; Fernando Brandán, Eduardo Ledesma, Gabriel Esparza (F. Sambueza 0’ST); Javier Grbec (L. López 17’ST).LANÚS Matías Ibáñez; Carlos Araujo, Diego Barisone, Gustavo Gómez, Maximiliano Velázquez; Román Martínez (N. Aguirre 00’ST), Matías Fritzler, Jorge Valdez Chamorro; Gonzalo Di Renzo, Sergio González, Lucas Melano.GOLES: ’28 ST, L. Melano (L). ’32 ST, F. Bruno (T). DERROTA DE LOS SUPLENTES El segundo partido tuvo como protagonistas a las alternativas de ambos equipos. Lanús venció 3-0 al conjunto de Ricardo Rezza con goles de Marcos Astina (‘2 PT), Diego Braghieri (’21 ST) y Víctor Ayala (’23 ST). Santiago Magallán fue el mejor en el conjunto del Gasolero, pero no alcanzó y fue superado ampliamente por su rival.
Temperley Lanus Amistoso 2SÍNTESIS DEL SEGUNDO TIEMPOTEMPERLEY Nicolás Rodríguez; Patricio Romero, Cristian Paz, Enzo Ruiz, Fernando González; Federico Bruno (I. Oroná ’00 ST), Santiago Magallán, Gustavo Aprile; Emiliano Terzaghi, Pablo Vílchez (L. López ’14 ST), Juan Ignacio Dinenno.DT: Ricardo RezzaLANÚS Fernando Monetti; Alejandro Silva, Nicolás Monteseirín, Diego Braghieri, Nicolás Pasquini; Maximiliano Cáceres, Walter Gallardo, Víctor Ayala; Lautaro Acosta (’00 ST Ignacio Bailone), Marcos Astina, Matías González. DT: Guillermo Barros Schelotto
GOLES: ('2 ST) M. Astina, ('21 ST) D. Braghieri, ('23 ST) V. Ayala (L).

INFORME: Matías Cepeda FOTOGRAFÍA: Guillermina Payero Prensa C.A. Temperley