Por la primera fecha de la Segunda Etapa del Campeonato de Divisiones Inferiores de la Primera Nacional, Temperley enfrentó a Deportivo Morón.

Los chicos del Gasolero sumaron nueve puntos ante el "Gallito", producto de una tes victorias, dos empates y una derrota.

A continuación, el repaso, partido a partido, de lo que fue la actuación de nuestros chicos ante los de Morón.

SÍNTESIS

📍 EN LA CANCHA AUXILIAR DEL ESTADIO ALFREDO BERANGER

CUARTA DIVISIÓN:

TEMPERLEY 1-1 DEPORTIVO MORÓN

⚽ Gol: Federico Navarro

🤝La Cuarta División del “Gasolero” cosechó un empate ante Deportivo Morón y de esta manera arranca esta segunda etapa sumando un punto.

🔥 En un partido trabado, el "Gasolero" dominaba la posesión de la pelota en el área de la visita, pero no lograba conectar con el gol. Mientras que el "Gallito" aprovechó la primer oportunidad que se les presentó y no perdonó.

Ya en el segundo tiempo, el "Cele" siguió buscándolo, hasta que llegó el tanto de Navarro que aprovechó un rebote del arquero rival, para así concluir el partido con este resultado.

QUINTA DIVISIÓN:

TEMPERLEY 2-0 DEPORTIVO MORON

⚽  Goles: Román Albornoz (P) y Thiago Yfran

✅ El equipo de Nicolás Rotelo, el cual finalizó en la tercera colocación de su zona en la Primera Etapa, ratificó su buen presente y vención al "Gallito", un duro rival que terminó en la misma posición.

🔝Los chicos del “Celeste” fueron animadores del partido desde los primeros minutos, ya que con un gol de penal de Albornoz a los 5 minutos, ya se imponía en el marcador. Luego, llegó el gol de Yfran para extender la ventaja.

En el segundo tiempo hubo más ocasiones claras, hasta un penal fallado, lo que hubiese significado mayor amplitud en el resultado.

🤙 Yfran, a la par de su equipo. El juvenil marcó su segundo gol al hilo (antes a Arsenal en la Primera Etapa) y es uno de los goleadores del equipo.

SEXTA DIVISIÓN:

TEMPERLEY 1-2 DEPORTIVO MORON

⚽  Gol: Mateo Burgan

❌ La Sexta División del "Gasolero" había arrancado ganando con un golazo de Burgan, pero se lo dieron vuelta, y aunque lo peleó hasta el final, no pudo sumar y cayó derrotado en condición de local.

🔥 Mateo Burgan convirtió su sexto gol en la temporada, el segundo al hilo, y llegó a los 48 gritos con la camiseta de Temperley. Es goleador de la categoría en esta temporada.

📍 EN PONTEVEDRA - PREDIO DEPORTIVO MORON

SÉPTIMA DIVISIÓN:

DEPORTIVO MORON 0-2 TEMPERLEY

⚽  Goles: Lautaro Ortega y Santiago Mielniczuk

✅ El equipo de Atilio Valdez comenzó con el pie derecho, y se llevó una gran victoria en condición de visitante.

🔎 La Séptima División fue el equipo de Temperley que más victorias sumó, al conseguir ocho en 14 partidos en la Primera Etapa, y ahora quiere superar esa marca.

OCTAVA DIVISIÓN:

DEPORTIVO MORON 1-1 TEMPERLEY

⚽  Gol:  Thiago Godoy

🤝 Los chicos de la Octava División buscaron el gol hasta el final, pero no consiguieron romper el 1-1 y debieron conformarse con el empate.

🔥 ¡Volvio a sumar! Thiago Godoy logró volver a convertir con la camiseta del "Cele", luego de cinco partidos.

NOVENA DIVISIÓN:

DEPORTIVO MORON 0-3 TEMPERLEY

⚽  Goles: Santiago Marino (x2) y Dante Surian Vera

✅ La categoría más chica de Temperley jugó un buen partido y consiguió un valioso triunfo de visitante, en el primer partido de la Segunda Etapa.

💪 ¡Afilado! Gran partido para Santiago Marino, que tuvo su broche de oro, dos goles de los tres que hubo, para darle el triunfo a su equipo.