AMISTOSO CON VICTORIA ANTE SAN TELMO EN EL BERANGER

Cada vez está más cerca el inicio de la temporada 2023, de la Primera Nacional, con debut de visitante el Sabado 4 de Febrero en el Juan Pasquale ante Defensores de Belgrano, Temperley sigue sumando minutos para llegar de óptima forma. En el día de hoy, en el estadio Beranger, el "Gasolero" se enfrento a San telmo en 2 partidos de 80 minutos.

En el primer juego, fue triunfo del "Cele" por 2 a 0, con goles de Nicolás Demartini y Lucas Angelini. Este fue el 11 que alineó el "Chaucha" Bianco.

Castro; Sosa, Pérez, Demartini, Angelini (Bojanich); Baldunciel, Arregui, Altamirano, Nieto (Coacci); López (Ayunta), Cucchi.

En el segundo encuentro, Temperley empató 2 a 2, con goles de Facundo Krüger y Francisco Nouet