✅Temperley pisó fuerte en Pontevedra y sumó su segundo triunfo en fila al vencer por 2-1 a Ferro en uno de los partidos de la fecha 11 del Torneo de Reserva.

🔎El equipo de Mariano Campodónico jugó un buen partido de visitante y fue un justo ganador. Abrió el marcador a los 7 minutos con un golazo de Valentín Hiriart, después lo empató el "Verde" con un gol de penal de Montiel y en complemento, cuando era más que el rival, Santiago Zoppi anotó el gol del triunfo.

🔥Hiriart, con su gol, prolongó su racha goleadora y convirtió por segundo partido consecutivo para llegar a lo tres gritos en el torneo y ser uno de los máximos goleadores del equipo.

💪 Zoppi, por su parte, se reencontró con el gol después de varios encuentros y anotó su segundo tanto en el certamen. Ambos los marcó de visitante.

WhatsApp Image 2024 07 03 at 18.18.37 1

WhatsApp Image 2024 07 03 at 18.18.37 3

📊 Con esta nueva victoria, los pibes del "Cele" llegaron a los 18 puntos, producto de seis victorias y cinco caídas, y se prende en los primeros lugares de la tabla.

- Santiago Gutiérrez

🔜 El próximo jueves a las 10:00 hs, Temperley recibirá a San Miguel por la fecha 12 del Torneo de Reserva.