El Club Atlético Temperley venció por 2-0 a Flandria en el marco de la fecha 12 del Torneo de Reserva y volvió a celebrar en el estadio Alfredo Beranger.

✅ El "Gasolero", con esta victoria, dejó atrás la caída ante Villa Dálmine e hilvanó su segundo halago en fila de local para escalar en las posiciones.

⚽️ Lautaro Torres y Joel Figueredo, los autores de los goles, ingresaron en el segundo tiempo y aprovecharon sus minutos en cancha para darle un valioso triunfo al equipo.

📊 Los dirigidos por Mariano Campodónico, con estos tres puntos, llegaron a los 20 en el campeonato, producto de 6 victorias, 2 empates y 4 derrotas. Sumaron 10 unidades sobre las ultimas 15 en disputa.

- Franco Camejo

🔜 En la próxima fecha, Temperley visitará a Defensores de Belgrano por la fecha 13 del Torneo de Reserva, el próximo 20/7 a las 11hs en el predio cardales.