La reserva del Club Atlético Temperley se impuso 1 a 0 esta tarde frente a Argentinos Juniors en el estadio Alfredo Beranger, en el marco de la séptima fecha del torneo y cosechó el primer triunfo del campeonato.
El gol del partido lo convirtió Ariel Rojas de penal a los 15 minutos de la segunda mitad. Con este triunfo frente al Bicho que venía invicto y peleaba por la punta, el Gasolero alcanzó las 5 unidades. SÍNTESIS Temperley (1) Formación: García, Sánchez, Mulazzi, Fernández, Paz, Rojas, Córdoba, Escobar, Rodas, Pérez y Costas. Suplentes: Quilici, Romano, Demartini, Lissi, Blanco, Salas y Sosa. DT: Gustavo Álvarez. Cambios: 34' ST Rodas por Sosa, 40' ST Rojas por Felipe Lissi. Argentinos (0) Formación: Chavez; Zorrilla, Salinas, Alberione, Ybañez; Garcia, Mac Allister Francis; Barragan, Barboza, Rodriguez; Mesa. Suplentes: Desima, Sueldo, Difonti, Solé, Alexis Mac Allister, Méndez y Sandoval. DT: Cristian Zermatten. Cambios: 45' PT Sandoval por Barragán. Expulsados: 23' ST Matías Zorrilla (A), 28' ST Alexis Salinas (A) Informe: Dana Hernández Prensa C.A. Temperley