TEMPERLEY AVANZA EN LA COPA ARGENTINA  El primer equipo del Club Atlético Temperley derrotó esta tarde por 2 a 0  a su par de Sportivo Las Parejas y clasificó a los 16avosde final del certamen. Los goles del encuentro fueron marcados por Lucas Mancinelli, a los 37 minutos, y Emiliano Ozuna, a los 51. El 'Cele' dominó el encuentro desde el comienzo e hizo valer su jerarquía frente al elenco santafesino. Pese a contar con el monopolio del balón, Temperley no tuvo presición en los últimos metros debido a los esfuerzos defensivos de su rival. Del otro lado del campo, Las Parejas de animó a elaborar contragolpes rápidos, pero no consiguió complicar al 'Gasolero'. Las dificultades para pisar el área ofensiva obligaron al conjunto de la zona Sur del GBA a ejecutar lanzamientos largos y buscar infracciones en posición de gol. De esa forma, el 'Cele' pudo romper la igualdad con un tiro libre de Mancinelli en el último segundo de la primera parte. Temperley mantuvo el control en la segunda mitad y neutralizó el esfuerzo de un Sportivo Las Parejas persistente con un tanto de Ozuna, quien debutó en la red con la camiseta 'Celeste'. Pese a la desventaja de dos goles, el equipo santafesino buscó alternativas para descontar y consiguió un penal a su favor, no obstante, malogró su oportunidad. Con el cotejo controlado, el 'Gasolero' movió el banco para dar minutos a jugadores con menor rodaje y se dedicó a manejar los hilos del juego para asegurar su pase a la próxima fase, donde enfrentará a Defensa y Justicia. SÍNTESIS DEL PARTIDO TEMPERLEY (0)  20- Leandro De Bórtoli; 14- Alexis Zárate, 6- Gastón Aguirre, 23- Gastón Bojanich, 30- Gonzalo Escobar; 8- Dardo Miloc, 5- Matías Sánchez, 11- Leonardo Di Lorenzo; 27- Lucas Mancinelli, 36- Emiliano Ozuna; 9- Luciano Vázquez. SUPLENTES: 35-Nicolás Rodríguez, 2- Ignacio Bogino, 3- Patricio Romero, 22- Javier Fernández, 17- Abel Peralta, 10- Ariel Cólzera, 21- Franco Sosa. DT: Gustavo Álvarez   SPORTIVO LAS PAREJAS (0) 1- Leonel Ramírez; 2- Juan Grabowsky, 3- Juan Acosta, 4- Cristian Rodríguez, 5- Diego Yacob; 6- Marcos Fissore, 7- Federico Jourdan, 8- Brian Mezza; 9- Martín Comachi, 10- David Gallardo, 11- Federico Pizzichini. SUPLENTES: 12- Ignacio Colombo, 13- Lucas Abascia, 14- Federico Eandi, 15- Nicolás Vitarelli Gongora, 16- Maximiliano Fernández, 17- Emiliano Rodríguez, 18- Maximiliano Bocchietti. DT: Nahuel Martínez    GOLES: PT: 37' Mancinelli (T); ST: 6' Ozuna (T). CAMBIOS: ST: 18' Vittarelli Góngora por Pizzichini (S); 25' Fernández por Jourdan (S); 32' Fernández por Di Lorenzo (T); 35' Bocchieti por Gallardo (S); 37' Cólzera por Mancinelli (T); 41' Peralta por Sánchez (T). AMARILLAS: PT: 36' Comachi (S); ST: 31' Bojanich (T); 32' Meza (S). EXPULSADO: ÁRBITRO: José Sandoval ESTADIO: Estadio Ciudad de Caser