TEMPERLEY LO DIÓ VUELTA, GOLEÓ A ALMAGRO Y LOGRÓ LA PRIMERA VICTORIA EN EL TORNEO.

El conjunto dirigido por Pablo Frontini venció, cómo local, 4 a 1 a Almagro y sumó de a 3 por primera vez en el certamen.

La visita se puso en ventaja, a los 17 minutos de juego, con un tanto de Juan Mendoza. Los primeros 45 minutos de partido finalizaron con ventaja "Tricolor".

En la segunda etapa, el "Celeste" dió vuelta el tanteador y terminó goleando a su rival. Apenas iniciado el complemento igualó Marcos Arturia, con un remate de afuera del área. luego, Rodrigo Mazur, de cabeza, y el recientemente ingresado Brian Sánchez, con ambas asistencias de Pedro Souto, aumentaron el score. Facundo Krüger, de tiro penal, le puso la firma al resultado final.

Con este triunfo Temperley suma 4 unidades (1 Triunfo, 1 empate y 1 derrota) y cortó una racha general de 3 juegos sin victorias.

La próxima fecha visitará a Defensores de Belgrano, el viernes 23 de febrero, desde las 21 hs. con transmisión de TyC Sports.

Cambios:
64' Krüger x L.López,
64' Mavilla x Arturia,
70' Sánchez x Imbert,
70' Ibáñez x Lucero,
82' Ilarregui x Baldunciel.

Cambios:
65' Vásquez x Vedoya,
65' Leal x Mendoza,
79' Silva x Jerez Silva,
79' Pérez x S.López,
79' Troncoso x Gancedo.

Leonel Barrionuevo
Matías Molina
Laureano Puñet
Lauro Gamba

🗣️🗒️ DT: Norberto Paparatto

⚽ Goles: 17' Mendoza (A), 51' Arturia (T), 61' Mazur (T), 65' Sánchez (T), 77' Krüger (T) de tiro penal.

👤Árbitro: Bruno Amiconi
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger