FECHA 34 - MITRE 0 - TEMPERLEY 0

En Santiago del Estero, el "Celeste" y el "Aurinegro" empataron sin abrir el marcador.

Era un duelo de dos equipos que pugnan por ingresar al reducido. Ambos necesitaban la victoria para cortar diferencias y acercarse al último puesto clasificatorio para luchar por un segundo ascenso.

Esta necesidad generó un partido cerrado, con pocas situaciones de riesgo y dónde, en definitiva, igualaron sin goles.

Temperley, que sufrió la expulsión de Jorge Scolari cuándo promediaba el complemento, contó con dos situaciones claras sobre el final. Primero, en los pies de Marcos Arturia pero Joaquín Ledesma, el portero local, lo evitó, y, luego, Franco Ayunta tuvo su oportunidad y su remate salió desviado.

Con este resultado Temperley suma 46 unidades, tras haber obtenido 10 triunfos, 16 empates y 8 derrotas.

En la próxima fecha, el elenco dirigido por Walter Perazzo recibirá a Gimnasia y Tiro, el sábado 5 de octubre, desde las 15.30 hs.

Cambios:
65' Agustín Sosa x Juan Imbert,
65' Juan Frías x Lucas Baldunciel,
75' Francisco Ilarregui x Emanuel Ibáñez,
88' Franco Ayunta x Marcos Arturia,
88' Leandro Lucero x Lucas Richarte.

Cambios:
45' Franco Posee x Kevin Luna,
45' Alejo Antilef x Gaspar Triverio,
64' Tomás Castro x Matías Kabalin,
64' Emiliano Encina x David Romero,
72' Matías Ferrari x Brian Mieres.