🤝 Temperley igualó por 1-1 con Chacarita por la fecha 16 del Torneo de Reserva y hilvanó su sexto partido en fila sin conocer la derrota.

🔝En el estadio del "Funebrero", el equipo dirigido por Cristian Quiñónez arrancó mejor y lastimó por la banda derecha, especialmente con la velocidad de Franco Camejo. Y justamente, tras un centro desde ese sector, Lucas Gaona abrió el marcador a los 33 minutos. Sin embargo, cuando tenía el partido controlado, el local llegó al empate en el cierre del primer tiempo.

🧤👏Exequiel Quintana se lució con una par de voladas en el complemento y se ganó el aplauso de todos. El Cele también tuvo sus chances en el segundo tiempo, pero nos las pudo convertir.

⚽️ Gaona, con una definición contra el palo que se le escurrió entre las manos al arquero local, celebró su primer gol en Reserva de esta temporada.

📊 Con este empate, los pibes de @catinferiores llegaron a los 26 puntos y se mantienen en los primeros lugares. Hasta el momento suman ocho triunfos, dos empate y cinco derrotas, con una efectividad del 57,7% de los puntos ganados.

- Santiago Gutiérrez

🔜 Temperley enfrentará a Brown de Adrogué en condición de local por la fecha 17 del Torneo de Reserva.