El "Celeste" y el "Albo" empataron 1 a 1 en un partido con muchas emociones. Franco Ayunta, de tiro penal anotó para Temperley.

Temperley recibía a Gimnasia y Tiro con la premisa de ganar y recortarle puntos en la lucha por ingresar al reducido.

Con esta tónica, el elenco dirigido por Walter Perazzo fue el claro dominador de la Primera etapa, creando varias situaciones de gol. El arquero de la visita, Federico Abadía, se fue transformando en figura al tapar los intentos de Marcos Arturia, Franco Ayunta y Juan Imbert.

El complemento tuvo un desarrollo intenso. La visita se puso en ventaja con un gol del ingresado Agustín Araujo, quien remató desde afuera del área e hizo estéril el vuelo de Francisco Rago por detenerlo. Inmediatamente, Temperley logró el gol que tanto se le había negado en la primera etapa, a través de un penal convertido por Franco Ayunta.

En los minutos finales el "Gasolero", que sufrió la expulsión de Juan Frías, continuó buscando el triunfo pero finalmente el encuentro terminó en tablas.

Con este marcador el "Celeste" suma 47 puntos en la zona "B", tras haber obtenido 10 triunfos, 17 empates y 8 derrotas.

El próximo domingo 13 de octubre, desde las 19.10 hs, visitará a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Cambios:
68' Francisco Ilarregui x Nicolás Da Campo,
68' Julián Carrasco x Juan Imbert,
96' Emanuel Ibáñez x Juan Segovia.

🗣️🗒️ DT: Walter Perazzo

Formación de Club Gimnasia y Tiro (Salta)

Cambios:
45' Agustín Araujo x Facundo Heredia,
45' Juan Rocca x Fabricio Rojas,
45' Federico Cosentino x Federico Abadía,
82' Ignacio Sanabria x Walter Busse.