Temperley venció 1 a 0 a Nueva Chicago, pese a jugar más de 70 minutos con un jugador menos por la expulsión de Agustín Sosa, por último recurso, y se ubica segundo en la tabla de la zona "A" con 8 puntos detrás del lider Almirante Brown.

El gol del "Celeste" llegó a los 5 minutos de la etapa final, cuando un remate de afuera del área Lucas Angelini descolocó a la defensa rival y en el intento por despejar Maximiliano Brito, mediocampista de Chicago, hizo rebotar la pelota en su compañero Juan Fedorco y la misma terminó ingresando en el arco visitante.

Con esta victoria Temperley llega a 8 unidades en el campeonato, producto de 2 victorias (Ambas de local) y 2 empates. A su vez, acumula 5 triunfos consecutivos en "El teatro de Turdera".

El próximo domingo 5 de marzo, desde las 19.15, el "Gasolero" visitará a San Martín de Tucumán en la ciudadela con transmisión de TyC Sports.

🔁 Banco de Suplentes:
Maldonado, Bojanich, Piethe, Nouet, Kruger, Paz.

Cambios:
23' Martínez x Nieto,
58' Reinhart x Cucchi,
78' Ayunta x López.

🔁 Banco de suplentes:
Ferrero, Monteseirín, Rodríguez, Espósito.

Cambios:
45' Romero x Curruhinca,
63' Naya x Brito,
63' Mendoza x Fedorco,
77' Gauna x Ostchega,
77' Cardillo x Sosa.

⚽ Goles: 50' Fedorco (EC)

👤 Árbitro: Giménez

🛑 Expulsados: Sosa (T) por último recurso.