El "Celeste" y el "Tiburón" igualaron sin goles en el Beranger.

En un encuentro correspondiente a la fecha 33 del Torneo de la Primera Nacional 2024,Temperley recibió a Aldosivi buscando un triunfo que lo acerque a los puestos de reducido.

Los primeros minutos de juego tuvo al "Gasolero" como dominador y exigiendo al "1" de la visita y figura del encuentro, Jorge Carranza, quien evitó la caída su valla ante un remate de Nicolás Da Campo y un cabezazo de Augusto Aguirre.

Con el correr de los minutos el partido termino de armarse y se emparejó el desarrollo del mismo.

En el complemento prevaleció un encuentro intenso, en dónde ambos equipos quisieron más de lo que verdaderamente pudieron plasmar en la cancha y, en definitiva, igualaron sin abrir el marcador aunque Temperley con los cambios tuvo mas actitud y creo situaciones claras que no pudieron plasmarse en la red.

Con este resultado Temperley suma 45 puntos en el certamen, con 10 victorias, 15 empates y 8 derrotas.

El próximo 29 de septiembre, desde las 17 hs, Temperley visitará a Mitre, en Santiago del Estero con un único objetivo, ganar y acercarse al pelotón de los ocho.

Cambios:
45' Emanuel Ibáñez x Lucas Baldunciel,
45' Franco Ayunta x Juan Frías,
65' Francisco Ilarregui x Juan Imbert,
75' Emiliano Saliadarre x Nicolás Da Campo,
88' Nicolás Carrasco x Lucas Richarte.

Cambios:
61' Ignacio Guerrico x Gabriel Paredes,
61' Santiago Luján x Valentín Larralde,
76' Lucas González x Agustín Colazo,
76' David Juárez x Agustín Alonso,
88' Gonzalo Piñeiro x Elías Torres.