⚽ Primera Nacional 2024🇦🇷
🏆 Torneo Carlos Timoteo Griguol
🔜 Fecha 15

EN EL REGRESO DE PERAZZO, TEMPERLEY VOLVIÓ A LA SENDA DEL TRIUNFO

El "Celeste" se impuso 2 a 0 ante Mitre y cortó una serie de cuatro partidos sin victorias.

En la primera etapa, el desarrollo del juego fue parejo, con Temperley buscando espacios para generar peligro al rival, pero sin llegar a ser profundo.

En el complemento, llegaron las emociones y el elenco dirigido por Walter Perazzo pudo concretar lo que había insinuado en la etapa inicial.
En una rafaga de cuatro minutos el "Celeste" anotó gracias a Emanuel Ibáñez y Marcos Arturia para rubricar el 2 a 0 que, a la postre, sería el resultado definitivo.

Con este triunfo el "Gasolero" corta una racha de cuatro encuentros sin ganar en la general y una serie negativa de cinco juegos sin ganar en el Beranger.

En el campeonato suma 20 unidades, tras haber obtenido 4 triunfos, 8 empates y 3 derrotas.

La próxima fecha visitará a Gimnasia y Tiro (Salta), el viernes 17 de mayo, desde las 15.30 hs. en el gigante del norte, posteriormente el equipo se trasladará hasta Mendoza para enfrentar en el estadio mundialista a River Plate el martes 21 de mayo desde las 21:00 hs. por los 1/16avos de final de Copa Argentina.

Cambios:
70' Nicolás Da Campo x Luis López,
73' Pedro Souto x Rodrigo Mazur,
73' Juan Imbert x Julián Mavilla,
83' Facundo Krüger x Lucas Baldunciel,
83' Francisco Ilarregui x Marcos Arturia.

Cambios:
55' Tobías Arevalo x Cristian Díaz,
55' Gaspar Triverio x Matías Ferrari,
63' Javier Bayk x Tiago Ferreyra,
63' Joan Juncos x Favio Cabral,
72' Tomás Castro x Juan Gobetto.