GIMNASIA MENDOZA 1 - TEMPERLEY 2

Con un gol agónico, en el noveno minuto en tiempo de descuento, de Pedro Souto, el "Celeste" sumo tres puntos de oro en Cuyo.

Temperley viajó a Mendoza con la necesidad de lograr la victoria y, de esta manera, seguir prendido en la lucha por ingresar al reducido.

El trámite del encuentro comenzó de manera adversa para el "Gasolero", ya que, a los cinco minutos de juego, en una clara posición adelantada, el defensor Franco Meritello, de cabeza, puso el 1 a 0 a favor del local. Con este resultado se cerraron los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

En el complemento el equipo dirigido por Walter Perazzo fue en busca del empate, el cuál llegaría, promediando la etapa final, con un tanto de Marcos Arturia, tras una buena jugada individual de Agustín Sosa.

A partir de allí, el encuentro se tornó de ida y vuelta, con ambos equipos yendo a buscar la victoria, era todo o nada para el gasolero y así lo transmitió el equipo. El premio máximo se lo llevó el "Celeste" cuando, en el noveno minuto de adición, tras un parate en el tramo final por fuegos de artificio de parte de la parcialidad local, Pedro Souto convirtió un golazo, tras una asistencia de Julián Carrasco, y estampó el 2 a 1 definitivo en la última jugada del partido.

Con este triunfo Temperley llega a 50 puntos en el campeonato, tras haber logrado 11 triunfos, 17 empates y 8 derrotas.

La próxima fecha será la 37 y recibirá a Nueva Chicago, el domingo 20 de octubre, desde las 19.30 hs. No queda lugar para el traspié, el "cele", en casa y con su gente alentando, irá por la heroica para llegar con chances de clasificar en el final del torneo.

Cambios:
45' Juan Imbert x Nicolás Da Campo,
45' Julián Carrasco x Pablo Casarico,
64' Julián Mavilla x Lucas Baldunciel,
64' Jorge Scolari x Agustín Sosa,
88' Francisco Ilarregui x Franco Ayunta.

🔁 Banco de Suplentes:
Valentín Díaz
Emanuel Ibáñez
Leandro Lucero
Emiliano Saliadarre

🗣️🗒️ DT: Walter Perazzo

Formación de Club Gimnasia y Esgrima (Mendoza)

Cambios:
64' Nicolás Rinaldi x Nicolás Romano,
64' Jeremías Puch x Fermín Antonini,
75' Leandro Ciccolini x Gastón Espósito,
81' Héctor Herrera x Nazareno Solís.