#Reserva Temperley - Temperley 1 Brown (A) 1 ⚽️👦🏻 -

🤝 Temperley igualó 1-1 contra Brown de Adrogué en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 17 del campeonato de Reserva de la Primera Nacional y acumula siete partidos sin perder.

🔎 Lo mejor del equipo de Cristian Quiñónez se vio en el primer tiempo, en el que fue muy superior y tuvo las mejores situaciones con un Franco Camejo intratable. Sin embargo, en el cierre de la etapa inicial y en la segunda chance que generó, la visita abrió el marcador y se fue al descanso en ventaja.

👉Los pibes del Cele fueron en busca del empate en el complemento y tuvieron su premio a los 29 minutos gracias a Lautaro Torres, quien aprovechó un tiro libre indirecto en el área y con un preciso remate puso el 1-1. Después, cerca del cierre, le anularon un gol a Camejo.

🔥Torres convirtió por segundo partido seguido de local y suma dos tantos en la temporada. El goleador del equipo es Valentín Hiriart, con tres.

📊 Con este empate, los pibes de @catinferiores llegaron a los 27 puntos, producto de ocho victorias, tres empates y cinco derrotas.

Matías Calzón

🔜 En la próxima fecha, Temperley visitará a Nueva Chicago por la fecha 18 del Torneo de Reserva.