El "Celeste" perdió en el Beranger en el tiempo de descuento ante el "Aurinegro" y lleva dos derrotas seguidas.

El equipo de Walter Perazzo recibía a Deportivo Madryn, en un duelo entre dos equipos que pelean por ingresar al reducido.

El trámite del encuentro fue cerrado y con el marcador abierto hasta el final. En el complemento los cambios en el equipo de Perazzo impulsaron mayor profundidad en el ataque pero sin lograr convertir. Sobre la hora y a falta de un minuto el equipo visitante aprovechó una contra y Diego Crego estampó el 1 a 0 definitivo.

Con esta derrota, Temperley salió de la zona de reducido y permanece con 38 unidades, a 1 punto de la zona de clasificación.

La próxima fecha será visitante ante CADU,  el domingo 18 de agosto, desde las 15.30 hs.

Cambios:
68' Lucas Richarte x Lucas Baldunciel,
68' Juan Frías x Luis López,
68' Franco Ayunta x Julián Mavilla,
88' Juan Imbert x Emanuel Ibáñez,
91' Francisco Ilarregui x Marcos Arturia.

Cambios:
22' Estanislao Jara x Nicolás Sánchez,
58' Jerónimo Porto x Juan Peinipil,
58' Álvaro Dionisio x Mauro Peinipil,
81' Julián Eseiza x Bruno Pérez,
81' Diego Braghieri x Facundo Giacopuzzi.

RECONOCIMIENTO AL PLANTEL DEL ASCENSO TEMPORADA 1999

En el entretiempo del partido se realizó un reconocimiento al plantel que logró el ascenso al nacional en la temporada 98-99 en cancha de Platense. La Comisión Directiva y los Departamentos Histórico y de RR.PP entregaron un diploma alusivo motivo del 25 aniversario a los jugadores presentes que aquella tarde lograron en Saavedra el tan ansiado logro, previamente los campeones fueron recibidos y agasajados en el Museo de la institución.