El Club Atlético Temperley buscó el triunfo hasta el último momento, pero no pudo quebrar el resultado e igualó 1-1 ante Deportivo Riestra en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 16 del Torneo de Reserva.

✅ El "Gasolero" sintió el gol tempranero de la visita, que se puso en ventaja a los 10 minutos, y después acorraló a su rival, generándole varias situaciones. Y esa búsqueda tuvo premio a los 30 minutos del complemento con el gol de Lautaro Torres. Sobre el final lo pudo ganar con un remate que besó el palo.

⚽️🔥El "9" del Cele ratificó su buen momento y convirtió por segundo partido consecutivo para llegar a los 5 gritos en el certamen y afianzarse como el máximo anotador del equipo.

📊 Con este empate, el equipo de Mariano Campodónico llegó a los 27 puntos en el campeonato, producto de 8 victorias, 3 empates y 5 derrotas. Un dato a tener en cuenta: ganó cinco de los últimos ocho partidos.

- Gianluca Ruggi

🔜 En la próxima fecha, Temperley visitará a Brown de Adrogué por la fecha 17 del Torneo de Reserva.