⚽⛽ #FÚTBOLPROFESIONAL|

El "Cele" y la "Banda" no se sacaron ventajas e igualaron sin abrir el marcador.

Con este empate, Temperley permanece en puestos de clasificación al reducido por un segundo ascenso a primera, con 41 puntos, producto de 10 victorias, 11 empates y solo 6 derrotas.

La próxima fecha visitará a Defensores Unidos, el lunes 21 de agosto, desde las 15 hs.

Cambios:
61' Patricio Cucchi x Franco Ayunta;
61' Matías Sosa x Emanuel Ibáñez;
71' Lucas Baldunciel x Tobías Reinhart;
84' Facundo Krüger x Rodrigo Mazur;
84' Adrián Martínez x Luciano Nieto.

🔁 Banco de Suplentes:
Lautaro Maldonado
Nicolás Demartini
Gabrel Altamirano
Nahuel Piethe

🗣️🗒️ DT: Alejandro Orfila

⚓ Formación del Club Guillermo Brown (PM)

Cambios:
74' Eric Barrios x Valentino Werro;
74' Emanuel García x Arnaldo González;
80' Julio Rodríguez x Martín Pino;
80' Jonathan Fleita x Wilfredo Olivera;
86' Samuel Hernández x Tomás Assennato.

LOS 100 DEL TOTO

En la previa del partido se realizó un reconocimiento a Tobías Reinhart quien cumplió su partido 100 con la camiseta de Temperley. Reinhart, surgido de nuestras divisiones inferiores debutó un 27 de julio de 2018 en un encuentro de copa Argentina ante Estudiantes de Buenos Aires con triunfo del celeste por 1 a 0. En aquella oportunidad, el entrenador Gastón Esmerado lo hizo ingresar en lugar de Santiago Giordana.