⚽⛽ #FÚTBOLPROFESIONAl

El "Celeste" derrotó al "Tricolor" para meterse en zona de reducido.

El conjunto dirigido por Alejandro Orfila consiguió una victoria por 3 a 1 ante Almagro y, de esta manera, se ubica octavo en la zona A, dentro de los equipos que clasifican al reducido en la lucha por llegar a primera.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Luciano Nieto, en la primera etapa, Luis López y Adrián Arregui, en el complemento. Mientras que David Achucarro descontó para la visita.

A su vez, sobre el final del encuentro fue expulsado el defensor "Gasolero" Rodrigo Mazur, por doble amarilla, y esa infracción desencadenó en un tiro penal que fue contenido por Jerónimo Pourtau a Alexis Cuello.

Con estos 3 puntos, el "Celeste" suma 37 unidades en el certamen, tras haber obtenido 9 victorias, 10 empates y 6 derrotas.

La próxima fecha visitará a Agropecuario Argentino, el viernes 4 de agosto, desde las 15.30 hs.

Cambios:
71' Lucas Baldunciel x Luis López;
71' Franco Ayunta x Patricio Cucchi;
71' Matías Sosa x Gabriel Altamirano;
80' Agustín Paz x Luciano Nieto;
90' Adrián Martínez x Agustín Paz.

Cambios
45' Agustín Maidana x Gastón Blanc;
45' Enzo Fernández x Renzo Conechny;
64' Andrés Ayala x Alan Schönfeld;
71' Tiziano Dornell x Elías Alderete;
86' Luca Falabella x Francisco Solé.

Leonel Barrionuevo
Maximiliano Rogoski
Franco Sivetti
Juan José Ramírez

🗣️🗒️ DT: Fernando Ruiz

⚽ Goles:
5' Luciano Nieto (T);
58' Luis López (T);
65' David Achucarro (A);
75' Adrián Arregui (T).

🛑 Expulsado:
87' Rodrigo Mazur (T) por doble amarilla;

Incidencias:
88' Jeronimo Pourtau le contuvo un penal a Alexis Cuello.

👤Árbitro: Jorge Broggi
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger